ruchkin_lesha (ruchkin_lesha) wrote,
ruchkin_lesha
ruchkin_lesha

Осенняя Москва



Т
ак уж получается, что в своем журнале я появляюсь тогда, когда накапливается материал и появляется желание его выместить. И вот,в последние осенние часы, как раз такая ситуация. По сути своей это будет сборный пост про осень - с крышами-диванами , дворами-переулками и другими интересностями, которые были в этот период.




Самое понравившееся место,и вообще открытие этого октября - это красный октябрь. Есть ощущение, что находишься в трущобах, но лондонских трущобах, только ради этого стоит там побывать.


Продолжая разговор о необычных местах в Москве - 2 достаточно интересных двора-колодца, в разное время, но одинаково случайно были найдены во время попыток срезать путь. Во втором дворе-колодце еще и оказался небольшой дворовый бюстик Ленина. 


Самое питерское место в Москве. Поскольку этой осенью я собирался 2 раза в СПб, но так ни разу так туда и не попал, поэтому пришлось любоваться "московскими аналогами" =)


В сентябре и даже в начале октября были настолько теплые закаты, что казалось еще август. В то, что через месяц будет морозно и дождливо не верилось абсолютно.


Но скоро зарядили дожди и сезон руфинга пришлось закрыть. На фото - дождеснег 14 октября )


Сокольники, бывшая церковь, бывший Кожно-венерологический диспансер, общими чертами, особенно без крестов и маковок напоминает что-то среднее между султанским дворцом и вестминстерским аббатством.


Еще конечно этой осенью были котейки, они урчали, скидывали вещи со столов и били посуду.


Прочел недавно, что завершить пост фоточкой кота - хороший тон. На сим и завершаю


Tags: Итоги, Крыши, Москва, Осень
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments